Visualizar entradas de equipamento (iOS)

Obs.

flag-australia.png A ferramenta Equipamento (legado) foi desenvolvida especificamente para uso por clientes do Procore na Austrália e na Nova Zelândia. Para obter a documentação, visite a  página Equipamento de nível de empresa e icon-external-link.png  icon-external-link.png Equipamento de nível de projeto na instância Austrália (inglês) do Procore Site de suporte.

Também disponível em  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar entradas de equipamento em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipamento usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na entrada do equipamento que deseja visualizar.