Realizar uma inspeção (iOS)

Objetivo

Realizar uma inspeção em seu dispositivo móvel iOS.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na inspeção que deseja realizar.
  3. Preencha o item com a resposta adequada.
    Nota: Com base em sua resposta, alguns itens de inspeção também podem exigir que você adicione uma foto ou uma observação.
  4. Opcional: toque no ícone Informações icon-info-ios.png de um item de inspeção para executar ações adicionais.
    • Toque em Comentário para adicionar um comentário e depois toque em Salvar.
    • Toque em Foto para tirar uma nova foto ou selecionar uma foto existente em seu dispositivo e anexar ao item.
    • Toque em Observação se quiser criar uma observação. Consulte Criar uma observação com base em uma inspeção (iOS).