Visualizar instruções (iOS)

Objetivo

Visualizar as instruções de um projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissão de usuário necessária:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Instruções do projeto.
      Obs.: as instruções marcadas como “Privadas” ficarão visíveis apenas para o criador da instrução, usuários designados no campo Atenção, usuários listados na Lista de distribuição e usuários de nível Administrador na ferramenta Instruções do projeto.
  • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Instruções do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na instrução que deseja visualizar.