Adicionar um item da reunião (iOS)

Também disponível para icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar itens da reunião usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Um item  da reunião (também chamado de "item da pauta") é um único tópico distinto em um pauta da reunião. Se você estiver facilitando uma reunião usando a ferramenta Reuniões no nível de projeto, pode adicionar itens de reunião a qualquer reunião que criar.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Reuniões do projeto.
      OU
    • Permissões de nível "Somente leitura" ou superior na ferramenta Reuniões do projeto com a permissão granular "Gerenciar itens da reunião" habilitada em seu modelo de permissão.
  • Informações adicionais:

Etapas

1. Acesse a ferramenta Reuniões usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na reunião à qual deseja adicionar um item.
  3. Toque em Adicionar linha

4. Toque em um campo para inserir as seguintes informações:
    • Título: insira uma descrição para o novo item comercial.
    • Data limite: use o calendário para definir uma data limite para o item.
    • Status: defina o status como “Aberto”, “Em espera” ou “Fechado” para que as partes responsáveis saibam se é necessário adotar alguma ação. A definição padrão para um novo item comercial é “Abrir”.
    • Categoria: selecione a categoria para o seu item comercial. Esse campo será padronizado para a categoria na qual você criou o item, ou será padronizado para “Sem categoria”.
    • Atribuição: selecione uma ou mais pessoas para designar a responsabilidade pelo item.
    • Descrição: forneça uma descrição para o item comercial com mais detalhes do que o título.
    • Atas: insira qualquer ata relacionada.
      Obs.: esse campo só será exibido se a reunião estiver no modo Atas.
    • Adicionar anexo: anexe qualquer arquivo ou foto relevante.