Visualizar uma reunião (iOS)

Objetivo

Visualizar uma reunião na ferramenta Reuniões do projeto usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Reuniões do seu projeto usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na reunião que deseja abrir.
  3. Visualize as informações da reunião.
    Obs.: dependendo do que tenha sido adicionado à reunião, você poderá visualizar as informações gerais da reunião, participantes, link da videoconferência e qualquer item comercial relacionado e atas da reunião (apresentado abaixo):