Criar observações com base em um modelo (iOS)

Objetivo

Criar rapidamente observações com base em um modelo usando um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Em caso de divergências entre o modelo compatibilizado e o que está sendo instalado em campo, é possível optar por criar uma observação para que o problema seja rastreado na ferramenta Observações do projeto. Se você quiser criar um problema de compatibilização, consulte Criar problemas de compatibilização com base em um modelo (iOS).

Fatores a considerar

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Modelos usando o aplicativo do Procore usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no modelo que deseja abrir.
    Obs.: se você ainda não tiver feito download do modelo para o seu dispositivo, toque em Download. Consulte Fazer download ou remover modelos de um dispositivo (iOS).
  3. Localize a área do modelo para a qual deseja criar uma observação.
  4. Toque no ícone Criar icon-models-create-mobile.png.
  5. Toque em Observação
  6. Escolha se deseja criar a observação usando um modelo:
    • Se houver modelos configurados para a ferramenta Observações, selecione um modelo na lista.
      OU
    • Se não quiser usar um modelo, toque em + Criar sem modelo.
  7. Selecione um tipo de observação.
  8. Preencha as informações relevantes para a observação. Consulte Criar uma observação (iOS).
    Obs.: um instantâneo da área do modelo será adicionado automaticamente à observação.
  9. Clique em Criar
    . Obs.: a observação será criada e adicionada automaticamente à ferramenta Observações do projeto.