Adicionar fotos a uma planta diretamente da câmera (iOS)

Objetivo

Vincular fotos a um local em uma planta da ferramenta câmera no aplicativo do Procore para iOS.

Coisas a considerar

Passos

1. Abra o aplicativo Procore em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Abra a ferramenta Câmera .
    Ou, na ferramenta Fotos  , toque no sinal de mais icon-plus-quick-create-mobile2.png ícone e depois Câmera.
  3. Toque no desenho icon-quick-capture-drawing-area-ios.png ícone para selecionar um local em um desenho onde deseja que a foto seja fixada.
  4. Solte um pin tocando na área da planta na qual deseja vincular a foto depois de tirá-la.
  5. Toque em Concluído.
  6. Opcional: Toque em Álbum  se quiser que as fotos sejam salvas em um álbum diferente na ferramenta Fotos e não no álbum "Sem classificação".
  7. Toque no disparador do obturador shutter-release-ios.png ícone para tirar a foto.
    Nota: Isso captura e salva automaticamente a foto no álbum selecionado e no local da planta selecionado.
  8. Opcional: mova ou remova o alfinete e quaisquer fotos vinculadas tocando no desenho icon-quick-capture-drawing-area-ios.png ícone novamente na ferramenta da câmera.
    Nota: A mudança do pin faz com que todas as fotos tiradas com o pin no local anterior se realoquem para o novo local do pin na planta.
  9. Para tirar mais fotos, mas vinculá-las a um novo local no mesmo desenho ou em um desenho diferente, saia da câmera usando o ícone x  e abra-a novamente usando a câmera inferior icon-camera.png ícone.

Veja também