Criar um álbum de fotos (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar um novo álbum de fotos na ferramenta Fotos de um projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS. 

Fatores a considerar

Etapas

  1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no menu icon-ellipsis-options-menu3.png e selecione Visualização do álbum se ainda não estiver nessa visualização. 
  3. Toque em Criar álbum.

    photos-ios-create-photo-album.png

     
  4. Dê um título ao novo álbum de fotos.
  5. Toque em Salvar.
    Agora, você pode salvar fotos nesse álbum.

Não deixe de conferir