Arrastar e soltar imagens na ferramenta Fotos do Procore (iOS)

Objetivo

Arraste e solte imagens dos aplicativos do seu iPad na ferramenta Fotos do Procore.

Histórico

Ao trabalhar no modo Slide Over ou Split View, esse recurso permite que você arraste imagens de outros aplicativos em seu iPad e solte-as diretamente na ferramenta Fotos do Procore. Esse recurso permite uma transferência mais eficiente de arquivos para o Procore, sendo compatível com o aplicativo Fotos da Apple, Box, Mail, Dropbox etc.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
 Importante
  • Esse recurso está disponível no iOS 11 e posteriormente com os seguintes dispositivos: iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 4 e modelos mais recentes.
  • Para usar esse recurso, é necessário habilitar Permitir vários aplicativos no seu iPad. Para fazer isso, acesse Configurações > Geral > Multitarefa e Dock. Toque no seletor para ativar Permitir vários aplicativos. Ao habilitar essa definição, você poderá ter vários aplicativos abertos enquanto estiver no modo Slide Over ou Split View.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um iPad.
  2. Acesse a ferramenta Fotos .
  3. Enquanto mantém o aplicativo do Procore aberto, acesse o dock do iPad deslizando da parte inferior da tela.
  4. Toque no aplicativo do qual deseja adicionar imagens ao Procore e arraste-o até o centro da tela para habilitar a visualização Slide Over.
    Obs.: isso sobrepõe o aplicativo para iPad selecionado ao lado da ferramenta Fotos do Procore.
  5. Arraste e solte a imagem desejada do aplicativo selecionado na ferramenta Fotos do Procore.
    Obs.: a imagem terá o upload feito automaticamente para o Procore.