Enviar uma foto por e-mail (iOS)

Objetivo

Enviar por e-mail uma foto da ferramenta Fotos usando seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Fotos do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto em seu dispositivo móvel iOS.
    Isso exibirá o feed de fotos do projeto.
  2. Na visualização de  Linha do tempo icon-photos-timeline-android.png ou de Álbunsicon-photos-albums-android.png, localize a foto que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque na foto que deseja enviar por e-mail.
  4. Toque em Compartilhar icon-share-ios.png.

5. Toque no aplicativo de e-mail de sua preferência.
  6. Toque nos seguintes campos para inserir as informações adequadas:
    • Para: toque no campo “Para” e selecione um ou mais usuários ou grupos que receberão o e-mail.
    • Cc: (opcional) toque no campo “Cc” para incluir outros usuários que deseja copiar no e-mail. Você (o remetente do e-mail) será copiado automaticamente no e-mail.
    • Cco: (opcional) toque no campo “Cco” para copiar o e-mail de outros usuários.
    • Assunto: toque no campo “Assunto” para adicionar um assunto associado à foto.
    • Comentários opcionais: toque no corpo do e-mail para adicionar qualquer comentário adicional que aparecerá no e-mail.
  7. Toque em Enviar.