Mencionar alguém em um comentário de foto (iOS)

Também disponível para web-gray-icon.jpg

Objetivo

Mencionar um membro da equipe na foto de um projeto usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para mencionar alguém em uma foto, permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
    • Para ser mencionado em uma foto pública, permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Fotos do projeto.
    • Para ser mencionado em uma foto privada, permissões de nível “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Quando um usuário é mencionado em uma foto, ele recebe uma notificação por e-mail informando sobre a menção. Se o usuário tiver habilitado as notificações por push para esse recurso, ele receberá uma notificação por push em seu dispositivo móvel em vez de um e-mail.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto usando um dispositivo móvel iOS.
  2. Enquanto estiver na visualização de Feed icon-photos-feed-android.png, toque no ícone de comentário icon-comment-ios.png abaixo da foto na qual deseja mencionar alguém.
  3. Toque no ícone de menção icon-mention-ios.png e selecione o nome do usuário que deseja mencionar no comentário.
  4. Adicione um comentário ou pergunta relevante, se for o caso.
  5. Toque em Enviar.
    Essa ação enviará automaticamente uma notificação por e-mail informando ao membro da equipe selecionado sobre a menção em uma foto. Agora, sua menção aparecerá abaixo da foto no feed de fotos.