Acessar outra empresa no Procore (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Alternar entre diferentes empresas às quais você tem acesso no Procore usando seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior em um projeto da empresa que deseja acessar.
  • Informações adicionais:
    • Você só pode visualizar e selecionar empresas às quais tenha acesso.
    • Você precisa fazer login em sua conta para selecionar uma empresa.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no menu Seletor de projetos e de empresa na parte superior.
  3. Toque em Empresa para ver uma lista de todas as empresas às quais você pode acessar.
    • Marque ou desmarque a caixa de seleção icon-checkbox-marked.png ao lado de cada empresa para escolher se os projetos dessa empresa aparecerão nos resultados da pesquisa na tela anterior.
      Nota: A seleção de uma ou mais empresas torna o botão Empresa azul.
    • Toque em Aplicar para aplicar o filtro.

Project and Company Selector iOS.png