Enviar por e-mail itens da lista de pendências para qualquer usuário (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar por e-mail itens da lista de pendências para qualquer usuário diretamente do seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto em seu dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no item da lista de pendências que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque no ícone Compartilhar icon-share-ios.png.

4. Toque nos seguintes campos para inserir as informações relevantes:
    • Para: adicione um ou mais usuários que receberão o e-mail.
    • Cc: adicione um ou mais usuários que deseja copiar no e-mail.
      Obs.: você (o criador do e-mail) será copiado automaticamente no e-mail.
    • Cco: adicione qualquer usuário que deseje ocultar no e-mail.
    • Assunto: o assunto do e-mail é preenchido automaticamente com “FW: item da lista de pendências: [n.º]: [título do item]”. Você pode editar o assunto conforme necessário.
    • Mensagem: toque no corpo do e-mail para adicionar uma mensagem ou qualquer comentário adicional que ficará visível no e-mail.
  5. Toque em Enviar.