Responder a um item da lista de pendências (iOS)

Objetivo

Responder a um item da lista de pendências usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

No Procore, quando um item da lista de pendências "Atribuído a" mudou para você, um banner amarelo aparece nos detalhes do item para notificá-lo de que sua resposta é necessária com opções de resposta selecionáveis com base em sua função. No entanto, usuários de nível 'Administrador' ou usuários com a permissão granular 'Responder a itens de pendências atribuídos a usuários da mesma empresa' habilitada em seu modelo de permissão também podem responder à lista de pendências.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque no item da lista de pendências ao qual deseja responder.
  3. Na seção Responsáveis, toque em seu nome.
  4. Responda ao item selecionando um status de resposta e adicionando um anexo e/ou comentário conforme necessário.
    • Alterar o status da resposta: toque no status adequado para indicar se o trabalho em um item precisa ou não ser concluído.
      Obs.: embora um Responsável possa marcar o item da lista de pendências como “Resolvido”, somente o Aprovador final do item poderá marcá-lo como “Fechado”.
    • Adicionar uma foto: toque em Câmera ou Anexos para tirar uma foto ou selecionar um arquivo de seu dispositivo para incluir em sua resposta.
    • Adicionar um comentário: toque no campo “Comentário” para adicionar outros comentários ao item da lista de pendências.
  5. Toque em Salvar.