RFIs (iOS)

A ferramenta RFIs (Solicitação de informações) do Procore foi desenvolvida para manter os projetos funcionando sem problemas. Atuando como um ponto central de armazenamento e gerenciamento do projeto para solicitações e respostas de informações, a ferramenta de RFI aumenta sua capacidade de criar responsabilidade em todo o projeto, permitindo criar, capturar e arquivar trocas de informações cruciais entre os líderes do projeto e os subempreiteiros, fornecedores e outros prestadores de serviços.

OS RECURSOS
  • Crie, atribua, distribua e rastreie solicitações de informações em um local centralizado.
  • Envie notificações de atraso em seu nome por e-mail para responsáveis atrasados.
  • Configure listas de distribuição para coletar informações e comentários de subempreiteiros e outros na lista.
  • Responda às RFIs diretamente no Procore, usando um dispositivo móvel ou simplesmente respondendo ao e-mail de solicitação de RFI.