Visualizar memorial descritivo (iOS)

Objetivo

Visualizar uma seção do memorial descritivo na ferramenta Memorial descritivo do projeto em seu dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Memorial descritivo do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Memorial descritivo do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na divisão para a qual deseja visualizar o memorial descritivo.
  3. Toque na seção do memorial descritivo que deseja visualizar.
  4. Percorra a seção do memorial descritivo deslizando para cima em seu dispositivo iOS ou veja as informações explicadas abaixo.

1

Toque em informações para exibir informações sobre a seção do memorial descritivo que você está visualizando. Toque novamente para ocultar as informações. Essas informações incluem o seguinte:

• Número de revisão: esse número indica os problemas de revisão mais recentes para os mais antigos para uma seção específica do memorial descritivo. Em geral, as seções do memorial descritivo são ordenadas numericamente e/ou alfabeticamente.
  • Data de envio: a data na qual a seção do memorial descritivo foi enviada para o empreiteiro geral.
  • Data de recebimento: a data na qual o empreiteiro geral recebeu a seção do memorial descritivo.
  • Conjunto: o conjunto no qual a seção exibida do memorial descritivo teve seu upload feito.

2

Toque em Compartilhar para enviar por e-mail a seção do memorial descritivo para outro membro do Diretório do projeto. Consulte Enviar memorial descritivo por e-mail (iOS).

3

Toque em Pesquisar para pesquisar palavras-chave na seção do memorial descritivo atual. Consulte Pesquisar contextualmente no memorial descritivo (iOS).