Tarefas: permissões de usuário (iOS)

Tarefas

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Obs.: clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Adicionar comentários às tarefas     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Adicionar tarefas      icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Alterar o status de uma tarefa      icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Excluir uma tarefa       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Editar tarefas      icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
Pesquisar por tarefas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Enviar tarefas       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Visualizar tarefas    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1Usuários de nível “Padrão” podem adicionar comentários às tarefas que eles tenham criado ou nas quais estejam listados como Responsável.

2Usuários de nível “Padrão” só podem atribuir as tarefas que eles criaram a si mesmos ou a usuários de nível “Administrador”.

3Usuários de nível “Padrão” que sejam responsáveis por uma tarefa podem alterar o status para “Iniciado”, “Em andamento” ou “Pronto para revisão”, mas NÃO para “Fechado” ou “Nulo”.

4Usuários de nível “Padrão” só podem editar as tarefas que tenham criado.

*Esta ação pode ser executada no modo offline (ou seja, quando não há uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

**É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo/item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.