Alterar o status de uma tarefa (iOS)

Objetivo

Alterar o status de uma tarefa usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para editar qualquer tarefa, permissões de nível “Administrador” na ferramenta Tarefas do projeto.
    • Para editar uma tarefa que você criou, permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Tarefas do projeto.
      Obs.: você poderá atualizar a tarefa para qualquer status.
    • Para editar uma tarefa da qual você seja um responsável, permissões de nível "Padrão" na ferramenta Tarefas do projeto.
      Nota: Você tem permissão para atualizar o status para "Iniciado", "Em andamento" ou "Pronto para revisão", mas NÃO para "Fechado" ou "Nulo".
  • Informações adicionais:
    • Você também pode alterar o status de uma tarefa ao adicionar um comentário.
    • Quando uma tarefa é colocada no status Nulo ou Fechado, o sistema não enviará mais notificações automáticas por e-mail para essa tarefa.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Tarefas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na tarefa cujo status deseja alterar.
  3. Toque no status atual da tarefa.

4. Toque em uma das seguintes opções:
    Obs.: essa ação atualizará automaticamente o status do item de tarefa.
    • Iniciado: indica que a tarefa foi criada.
    • Em andamento: indica que o trabalho na tarefa foi iniciado.
    • Pronto para revisão: indica que a tarefa está concluída e pronta para revisão.
    • Fechado: indica que a tarefa e a revisão do trabalho foram concluídas com sucesso.
    • Nulo: indica que a tarefa foi marcada como nula.