Pular para o conteúdo principal
Procore

Enviar tarefas (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo 

Enviar tarefas aos responsáveis e criadores usando um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar 

  • Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Tarefas do projeto.

Etapas 

  1. Acesse a ferramenta Tarefas em um dispositivo móvel iOS.
  2. Um banner aparecerá na parte superior da tela quando houver tarefas prontas para envio.
  3. Toque em Enviar tudo para enviar todas as tarefas que podem ser enviadas.

    tasks-ios-send-all-tasks.png
     

Não deixe de conferir