Visualizar quantidades em uma planilha de horas (iOS)

Objetivo

Visualizar as quantidades em uma planilha de horas em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Planilhas de horas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Os clientes que usam as Finanças do projeto do Procore têm a opção de permitir que as quantidades inseridas em uma planilha de horas interajam com a visualização do orçamento “Custo de produtividade da mão de obra do Procore”. Para saber mais, consulte Configurar a visualização do orçamento Custo de produtividade da mão de obra do Procore.
    • Se o recurso Subobras estiver habilitado em seu projeto (consulte Habilitar subobras em projetos para a Estrutura de analítica de projetos), a “Subobra” associada à sua entrada “Unidades instaladas” aparecerá na lista Quantidades. Se as subobras estiverem desabilitadas, o campo “Subobra” exibirá a palavra “Nenhuma”.
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo/item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na planilha de horas que contém a quantidade que deseja visualizar.
  3. Toque em Visualizar quantidades.