Na tabela Grupo de status, você pode editar, copiar ou excluir um grupo de status.
No Grupo de Status que deseja editar, clique no ícone Editar
.
A tela Editar grupo de status é exibida, onde você pode fazer suas alterações.
Clique em Salvar alterações.
Obs.: essa é uma maneira rápida de criar um novo grupo de status semelhante a um existente. Você também pode copiar o grupo de status Padrão do Procore para usá-lo como ponto de partida para um novo Grupo de status.
No Grupo de Status que você deseja duplicar, clique no ícone Copiar
.
Na tela Copiar Grupo de Status , atribua um novo nome para o Grupo de Status e faça as alterações.
Clique em Criar & Atribuir.
Observação: O botão Excluir será desabilitado se o grupo de status for atribuído a qualquer tipo ou subtipo de ativo. É necessário cancelar a atribuição de tipos ou subtipos de ativos antes de excluir o grupo de status.
No Grupo de Status que deseja excluir, clique no ícone Excluir
.
Uma tela de confirmação será exibida informando que a ação não pode ser desfeita e todos os valores associados ao grupo de status selecionado serão perdidos.
Clique em Excluir para confirmar a exclusão do grupo de status.