As Visualizações salvas permitem que você crie e alterne entre layouts de tabela de ativos personalizados no Registro de ativos de nível de empresa e de projeto. Uma visualização salva captura seus filtros aplicados, colunas selecionadas, preferências de classificação e fixação, permitindo que você acesse rapidamente o conjunto de dados exato de que precisa sem reconfigurar a tabela a cada vez.
A visualização padrão Todos os ativos não pode ser modificada ou excluída.
As Visualizações de projeto só são visíveis e gerenciáveis na ferramenta Ativos de nível de projeto.
Os nomes de exibição precisam ser exclusivos dentro de seus respectivos escopos de visibilidade (Pessoal, Projeto ou Empresa).
Navegue até a empresa ou nível de projeto ferramenta Ativos.
Abra o painel Visualizações
.
Clique em Criar.
Insira um Nome e uma Descrição para a exibição.
Escolha o nível de visibilidade :
Visão Pessoal: Só visível para você.
Visualização do projeto (somente no nível de projeto): Visível para todos os usuários no projeto atual.
Visão da empresa: Visível para todos os usuários da empresa.
Clique em Criar.
Navegue até a empresa ou nível de projeto ferramenta Ativos.
Abra o painel Visualizações
.
Localize o modo de exibição que deseja excluir.
Clique nas reticências
verticais ao lado do nome da visualização e selecione Excluir.
Clique em Excluir para remover permanentemente a exibição.
Navegue até a empresa ou nível de projeto ferramenta Ativos.
Abra o painel Visualizações
.
Clique nas reticências
verticais ao lado do nome da visualização e clique em Editar.
Atualize o nome ou a descrição do modo de exibição.
Clique em Atualizar.
Você pode compartilhar um modo de exibição salvo com outros usuários copiando um link direto para o modo de exibição.
Navegue até a empresa ou nível de projeto ferramenta Ativos.
Abra o painel Visualizações
.
Localize o modo de exibição que deseja compartilhar.
Clique no ícone de compartilhamento
ao lado do nome da visualização.
Um link compartilhável para a visualização salva será copiado automaticamente para sua área de transferência para compartilhar com outros usuários da ferramenta Ativos.
Navegue até a empresa ou nível de projeto ferramenta Ativos.
Abra o painel Visualizações
.
Clique na visualização.
Clique em Atualizar para salvar a nova configuração no modo de exibição existente.