Desconectar um projeto conectado

Fundo

O Gerenciador de conexões do Procore permite que conexões entre projetos Procore separados sincronizem dados de um projeto de envio para um projeto conectado de recebimento. Dependendo das ferramentas que estão sendo usadas, as conexões podem ser cortadas permanentemente ou pausadas temporariamente para se adaptar às alterações nas funções do projeto.

Coisas a considerar

Passos

  1. Acesse a ferramenta Gerenciador de conexões do projeto.
  2. Ao lado da conexão, clique em Desabilitar.
  3. Marque a caixa de verificação aceitar os termos.
  4. Insira o motivo pelo qual você está desconectando projetos.
  5. Clique em Confirmar para desconectar.
 

Veja também