Pular para o conteúdo principal
Procore

Perguntas frequentes - Plantas

Quais informações de planta são copiadas para o projeto downstream?

Aqui estão algumas das informações que são copiadas:

  • Plantas, sem marcação
  • Número da planta, título e status obsoleto
  • Nome e descrição da área de plantas
  • Nome e posição da disciplina de desenho
  • Data e data de recebimento da planta
  • Número e status da revisão
  • Data e nome do conjunto de plantas
 Obs.
  • Os campos personalizados não são incluídos na cópia de metadados do projeto upstream para o projeto downstream.
  • Os metadados da planta de conexão não podem ser modificados pelo projeto downstream.
Há compatibilidade com marcação?

As marcações feitas nas plantas upstream não são copiadas para as plantas no projeto downstream. No entanto, como o projeto downstream, você pode adicionar marcações adicionais às plantas conectadas. Essas marcações permanecerão em seu projeto e não serão copiadas ou publicadas de volta no projeto upstream. As marcações adicionadas pelo projeto downstream em uma planta conectada são mantidas quando uma nova versão da planta é adicionada pelo projeto upstream.

O que acontece quando o projeto upstream exclui uma planta ou área de plantas?

Se o projeto upstream excluir uma planta, a planta excluída será removida da página de registro de plantas na empresa downstream. As áreas de desenho permanecerão, mas sem a planta excluída. Os administradores de plantas no projeto downstream podem visualizar plantas excluídas no relatório "Revisões de plantas excluídas" na ferramenta Plantas do projeto downstream.

Posso escolher quais Plantas e Áreas de Desenho serão copiadas para o projeto downstream?

Não. Todas as plantas publicadas e áreas de plantas no projeto são copiadas e mantidas em sincronia com o projeto upstream. Esta é uma limitação do Beta.

Quanto tempo leva para as plantas copiarem?

A cópia de plantas para o projeto downstream pode levar até uma hora. Você receberá uma notificação por e-mail assim que as plantas forem copiadas com sucesso e estiverem prontas para revisão e publicação.

Posso revisar plantas e revisões conectadas antes de publicá-las em meu projeto para minha equipe acessar?

Sim, quando plantas e revisões são copiadas para seu projeto downstream, elas são um estado não publicado. Um usuário com permissões de "Administrador" na ferramenta Plantas pode revisar as plantas antes de publicá-las em sua equipe. 

Quem é notificado quando as plantas são copiadas?

Você pode selecionar quem será notificado quando plantas não publicadas forem copiadas e estiverem prontas para serem revisadas e publicadas em seu projeto. As notificações são gerenciadas nas Configurações da ferramenta Plantas. Consulte Definir configurações avançadas: plantas.

Posso diferenciar entre minhas Plantas e as Plantas conectadas?

Sim. Você verá um ícone conectado indicando quais plantas foram copiadas do projeto upstream. 

Minha equipe de campo poderá ver as plantas conectadas no aplicativo móvel do Procore?

Sim. O aplicativo móvel mostra as plantas conectadas e terá o ícone conectado para distingui-las. 

Posso adicionar plantas a uma área de plantas conectada?

Não, você não pode adicionar suas plantas a uma área de plantas conectada. No entanto, você pode adicionar suas próprias áreas de plantas e plantas a qualquer área de plantas "não conectada" em sua conta. Eles não serão sincronizados com o projeto upstream.

Posso excluir plantas conectadas de um projeto downstream?

Não. No momento, não é possível excluir plantas conectadas de um projeto downstream.