A Visão geral do projeto substituiu a página Início herdada do projeto e está habilitada por padrão. Saiba mais sobre a diferença entre a página Tela inicial do projeto herdada e a nova Visão Geral do Projeto.
Para retornar ao Início do projeto legado, os administradores do Procore podem acessar a ferramenta Portfólio da empresa / Procore Início, clicar em Gerenciar configurações e desativar a Visão Geral do Projeto
DESLIGADO.
No entanto, ainda este ano será encerrado e não estará mais disponível. Se sua empresa tiver revertido para a experiência herdada do Início do projeto, os administradores do Procore poderão reativar a experiência Visão Geral do Projeto no Procore Explore. (EUA 2 | Reino Unido)
A área "Equipe de projeto" na página Início fornece uma lista central dos principais membros da equipe e suas funções. Isso é especialmente útil para usuários que não têm acesso ao Diretório da empresa ou do projeto por motivos de segurança. Para configurar isso, um Administrador da empresa deve primeiro criar funções personalizadas do projeto e um administrador do diretório do projeto deve garantir que todas as pessoas e empresas necessárias sejam adicionadas ao diretório. Quando essas duas etapas estiverem concluídas, você poderá preencher a lista usando as instruções abaixo.
Permissões de usuário necessárias:
Para criar um equipe de projeto a partir da página Início do projeto:
Permissões de nível "Administrador" na página Início do projeto e permissões de nível "Administrador" na ferramenta Diretório de nível de projeto.
Para editar um equipe de projeto existente na página Início do projeto:
Permissões de nível "Administrador" na página Início do projeto e permissões de nível "Administrador" na ferramenta Diretório de nível de projeto.
OU
Permissões de nível "Somente leitura" ou superior na página Início do projeto e permissões de nível "Somente leitura" ou "Padrão" no Diretório de nível de projeto com a permissão granular "Atribuir funções do projeto".
Informações adicionais:
Os usuários com as permissões adequadas no Diretório de nível de projeto podem executar essa tarefa na ferramenta Diretório de nível de projeto. Consulte Configurar a equipe de projeto no diretório do projeto.
Navegue até a Visão geral do projeto.
Acesse a Tela inicial do projeto para ser redirecionado para a Visão geral do projeto.
Clique em Menu e selecione Visão geral do projeto.
Na seção "Equipe de projeto", clique nas reticências
verticais e selecione Editar equipe de projeto.
Atribuir funções de usuário
Para cada uma das funções, selecione um usuário no menu suspenso. Você pode escolher vários usuários.
Remover usuários de funções
Para limpar um usuário, clique no "x" ao lado do nome dele.
As alterações serão salvas automaticamente.
Os usuários sem permissões de nível "Administrador" na ferramenta Diretório de nível de projeto só poderão ver a tabela "Equipe de projeto" quando um ou mais membros já tiverem sido adicionados ao equipe de projeto.
3. Na coluna "Membros", clique no menu suspenso para selecionar uma pessoa para cada função do projeto.
4. Pressione ESC no teclado ou clique em qualquer lugar da tela fora do menu suspenso para salvar.