Excluir um álbum de fotos

Coisas a considerar

  • Permissões de usuário necessárias:

    • Você precisa de uma das seguintes opções:

  • Informações adicionais:

    • Ao excluir um álbum de fotos, todas as suas fotos serão movidas para a Lixeira da ferramenta Fotos do projeto. Embora fotos individuais possam ser recuperadas/recuperadas da Lixeira, você não poderá recuperar o álbum de fotos excluído.
      Consulte Recuperar uma foto da Lixeira.

    • Você não pode excluir o álbum de fotos "Não classificado", pois este é o padrão álbum no qual as fotos não colocadas em outro álbum serão exibidas.

Passos

  1. Acesse a ferramenta Fotos do seu projeto.

  2. Clique na visualização Álbuns .

  3. Passe o mouse sobre o álbum que deseja excluir.
    Obs.: usando a tecla Shift pressionada, você pode selecionar um intervalo contínuo de fotos de uma só vez, em vez de clicar em cada foto individualmente. Você também pode navegar e carregar rapidamente milhares de fotos em uma única visualização contínua, sem mais clicar em várias páginas.

  4. Clique no ícone da Lixeira no canto inferior direito de um álbum de fotos para excluí-lo permanentemente.
    Obs.: o álbum será excluído permanentemente, enquanto todas as fotos contidas no álbum serão movidas para a Lixeira.
    Excluir álbum de fotos

  5. Confirme a ação de exclusão em uma janela pop-up.