Você pode excluir permanentemente uma tarefa do projeto, incluindo seus anexos.
Permissões de usuário necessárias:
Consulte Tarefas - Permissões de usuário.
Informações adicionais:
Quando você exclui uma tarefa, ela é excluída permanentemente e não pode ser recuperada.
Acesse a ferramenta Tarefas do projeto.
Clique em Excluir ao lado da tarefa que deseja excluir.
Nota: Uma janela de confirmação explica que a tarefa e todos os anexos serão excluídos permanentemente.
Clique em Excluir Tarefa para confirmar que deseja excluí-la.