Quem precisa Educação Continuada unidades?

Resposta

A maioria dos profissionais da construção requer unidades de educação continuada para atender aos seus requisitos de crédito para renovação de licença, renovação de certificação ou participação em organizações profissionais. As informações abaixo incluem detalhes dos requisitos de Educação Continuada para organizações profissionais e renovação de licença estadual.

Membros da organização e profissionais certificados

Estados Unidos
AIA CE Logo.png

Instituto Americano de Arquitetos (AIA) - O Procore é um provedor de AIA/CES. Todos os cursos do Procore Educação Continuada qualificação para crédito de AIA. Os membros que concluirem os cursos do Procore Educação Continuada e fornecerem seu número de ID do membro receberão crédito pela conclusão do curso em sua transcrição em 10 dias úteis.

AIBD CE Logo.png

AIBD (Instituto Americano de Design de Construção) - O Procore é um provedor de Educação Continuada AIBD registrado. Todos os cursos do Procore Educação Continuada qualificação para crédito "principal". Os membros são aconselhados a manter seu certificado de conclusão como confirmação da conclusão do curso.

AIC CE Logo.png

AIC (Instituto Americano de Construtores) - O Procore é um provedor de CPD aprovado. Todos os cursos do Procore Educação Continuada qualificação para crédito de desenvolvimento profissional contínuo aIC necessário para renovação de membros. Os membros que concluirem os cursos do Procore Educação Continuada são aconselhados a manter seu certificado de conclusão como confirmação ao relatar uma conclusão de curso.

Instituto de profissionais financeiros certificados do setor de construção (SKAIFP) - Os cursos Educação Continuada do Procore são qualificados para crédito de educação continuada necessário. Os membros que concluirem os cursos do Procore Educação Continuada são aconselhados a manter seu certificado de conclusão como confirmação ao relatar uma conclusão de curso.

CM-BIM_AGC_logo.png Certificado de gestão CM-BIM: Os titulares de CM-BIM precisam enviar seus créditos de CE preenchendo a renovação CM-BIM on-line: formulário de documentação e upload de qualquer material de suporte. Os titulares do CM-BIM receberão um e-mail do Administrador do CM-BIM em até dez (10) dias úteis informando ao titular do CM-BIM se os créditos de CE enviados foram aceitos, rejeitados ou se mais informações são necessárias. O Administrador do CM-BIM é a única autoridade para aceitar ou rejeitar créditos de CE (Educação continuada) e determinar se o titular do CM-BIM se qualifica para renovação.
RP Provider Logo.jpg

ASSOCIAÇÃO DE GESTÃO DA CONSTRUÇÃO DA AMÉRICA (BOGOTÁ) - O Procore é um provedor de pontos de recertificação aprovado para o Instituto de Certificação de Gerente de construção. Os membros que concluirem Educação Continuada cursos são aconselhados a manter seu certificado de conclusão como confirmação da conclusão do curso.

CSI (Instituto de Memorial Descritivo da Construção) - Como cursos de rolagem de crédito do AIA, os cursos do Procore Educação Continuada podem se qualificar para o crédito de educação continuada necessário para a renovação de membros. Os membros que concluirem os cursos Educação Continuada Procore são obrigados a manter seus certificados de conclusão e manter seus registros.

PMI (Instituto de Gestão de projetos): os cursos do Procore Educação Continuada podem se qualificar para o crédito de PDU necessário como aprendizagem autodirecionada. Os membros que concluirem os cursos Educação Continuada do Procore são aconselhados a manter seu certificado de conclusão como confirmação da conclusão do curso.

USGBC - Profissionais certificados de LEED - em breve!

Canadá

Associou-se a Indissociá-lo Associação de Arquitetos DeSembas (SAA) - Como cursos de crédito da AIA, todos os cursos do Procore Educação Continuada também se qualificam para atividades principais de aprendizagem de SAA. Ao obter um certificado de conclusão para a conclusão de um curso, os membros do SAA devem inserir os créditos de aprendizagem na transcrição RAIC do site Educação Continuada Créditos na categoria adequada. Recomenda-se que os membros retenham o certificado de conclusão como verificação da conclusão do curso para possíveis fins de auditoria.
Associação de Arquitetos de Ontário Associação de Arquitetos de Ontário (OAA) - Os cursos de Educação Continuada do Procore são elegíveis para horas de educação continuada para atividades de aprendizagem estruturada de OAA. Ao obter um certificado de conclusão para a conclusão de um curso, os membros do OAA devem fazer upload do certificado de conclusão em sua transcrição on-line do OAA para horas de aprendizado estruturadas. Recomenda-se que os membros retenham o certificado de conclusão como verificação da conclusão do curso para possíveis fins de auditoria.
Associações Canadenses de Arquitetura Os cursos Educação Continuada do Procore podem se qualificar para horas de aprendizagem através da maioria das associações de arquitetura canadenses.

Austrália

Refuel_Blue_PN.jpg Instituto Australiano de Arquitetos - O Procore é um provedor de CPD aprovado. Selecione os cursos do Procore Educação Continuada qualificação para crédito do Instituto Australiano de Arquitetos. Procureola logotipo!
engineers australia.svg

Engenheiros Austrália- Como cursos de treinamento e apresentação específicos do setor, os cursos do Procore Educação Continuada qualificação para crédito de educação continuada necessário para a renovação da adesão. Os membros que concluirem os cursos Educação Continuada do Procore são aconselhados a manter seu certificado de conclusão como confirmação da conclusão do curso para que possam reivindicar suas horas para o requisito de CPD.

Renovação de licença do estado

Os requisitosdeis variam de acordo com o estado e por estado. Por exemplo, supervisores de construção com uma licença sem restrições em Massachusetts exigem 12 CEUs semestralmente.  Construtores residenciais com uma licença básica na Geórgia devem concluir 6 horas de educação continuada semestralmente. Em muitos estados, conformidade com os requisitos de educação continuada é uma condição para a renovação da licença.

Os cursos de Educação Continuada do Procore podem atender aos requisitos de desativação do estado. Quando um curso é concluído, um certificado de conclusão é fornecido. O profissional da construção deve enviar seus certificados de conclusão ao conselho estadual de construção para solicitar crédito pela participação em um curso do Procore Educação Continuada. Em muitos estados, pode ser concedida aprovação para cursos que o profissional já concluiu, e talvez a aprovação anterior do curso não seja necessária. O Procore não pode garantir que todos os conselhos aceitem esses créditos do curso. Verifique os requisitos do conselho de administração do seu estado para verificar as regras específicas ao seu estado.