Perguntas frequentes gerais sobre o Analytics 2.0

Resposta

Veja abaixo uma lista de perguntas frequentes gerais sobre o Google Analytics 2.0.

Por que meus dados ainda não estão aparecendo depois de gerar um token e fazer uma conexão?

Seus dados podem levar até 24 horas para serem exibidos pela primeira vez.

Qual a frequência de atualização de dados?

Os dados são atualizados por hora ao longo do dia.

Como faço minha conexão com o Procore Analytics 2.0?

O Analytics 2.0 pode ser acessado de várias maneiras. A maneira mais comum seria conectar-se no Power BI. Consulte Introdução ao Procore Analytics 2.0

Os clientes na Extração de dados precisarão migrar para Procore Analytics 2.0?

Sim, os clientes no Data Extract precisarão passar para Procore Analytics 2.0, agora chamado de Cloud Connector (movido pelo Delta Share).  Procore Analytics 2.0 também incluirá relatórios do PowerBI como um recurso que os clientes não são obrigados a usar, mas estarão disponíveis para todos os clientes com Procore Analytics 2.0.

Ainda preciso de licenças do Power BI para acessar o Procore Analytics 2.0?

Não, você não precisa do Power BI para usar Procore Analytics. As licenças do Power BI ainda serão necessárias para compartilhar relatórios prontos para uso do Power BI, no entanto, você ainda pode se conectar a Procore Analytics com praticamente qualquer aplicativo ou armazenamento de dados.

Como atualizo os relatórios personalizados que foram desenvolvidos internamente?

Todas as conexões existentes com o Analytics 1.0 (SQL do Azure) devem ser alteradas. Várias tabelas e colunas de relatório foram renomeadas. Para visualizar o mapeamento de campo entre o Analytics 1.0 e o 2.0, revise a guia "Exploração de dados" no menu de ferramentas do Procore Analytics 2.0 .

Como o processo de cópia de dados em meu armazém de dados será afetado pela 2.0?

Procore Analytics 2.0 agora usa o compartilhamento delta de tijolos de dados para acesso aos dados. Você pode saber mais sobre o compartilhamento da Delta aqui.

Como os relatórios de clientes criados pelo Procore serão migrados para a versão 2.0?

Os relatórios personalizados existentes não serão afetados antes da depreciação 1.0. As orientações para os serviços de migração de relatórios serão fornecidas mais perto do GA. Os serviços de migração de relatórios não estarão disponíveis antes do GA. Os clientes que desejam migrar relatórios por conta própria mais cedo podem consultar Introdução ao Procore Analytics 2.0.

Qual é o plano para substituir o Procore Analytics 1.0?

Os clientes têm 12 meses após o 2.0 para migrar do 1.0 para o Analytics 2.0. O Analytics 1.0 tem uma descontinuação provisória perto do final do 3º trimestre de 2025.