Posso alterar o tipo de fornecedor selecionado após ter sincronizado uma empresa?

Resposta

Não. Você não pode alterar o tipo de fornecedor depois que uma empresa do Procore for sincronizada/vinculada a um ID de fornecedor de um sistema ERP integrado. Para contornar isso, o Procore recomenda alterar o “Tipo de fornecedor” em seu sistema ERP integrado e, em seguida, atualizar a lista de fornecedores no Procore. As atualizações entrarão em vigor após a próxima sincronização de dados bem-sucedida.