Posso copiar arquivos da ferramenta Documentos para outro projeto?

Histórico

Embora você possa copiar um conjunto de pastas na ferramenta Documentos de um projeto para outro, nenhum arquivo dentro dessas pastas será incluído. Consulte Posso copiar as pastas de documentos de um projeto para um novo projeto?

Resposta

Sim. No entanto, os únicos arquivos que podem ser copiados são os arquivos existentes na pasta raiz do projeto (veja a seta na imagem abaixo).

Para verificar quais arquivos podem ser copiados, clique na pasta raiz do projeto na parte superior da estrutura do documento e procure os arquivos mostrados fora das pastas (veja a parte destacada da imagem abaixo). Desde que a pasta raiz esteja selecionada ao fazer upload ou mover documentos, os arquivos serão incluídos quando você copiar uma estrutura de pasta para outro projeto.