Posso copiar estimativas da ferramenta Estimativas para um novo projeto?

Histórico

Em vez de criar novas estimativas do zero em cada projeto no Procore, você pode copiar automaticamente as estimativas existentes para novos projetos usando um modelo de projeto.

Resposta

Sim. É possível copiar qualquer estimativa existente na ferramenta Estimativas do modelo de projeto da sua empresa para um novo projeto no Procore.

Importante
Os dados nas colunas de quantidade das estimativas NÃO serão copiados para novos projetos.

Ao criar um novo projeto, você precisará selecionar o modelo relevante no menu suspenso Modelo, conforme exibido abaixo. Consulte Criar um novo projeto.

Após criar um novo projeto no Procore usando um modelo de projeto, todas as estimativas ficarão disponíveis na ferramenta Estimativas do novo projeto.
Obs.: se você criar um novo projeto sem usar um modelo, os dados do Resumo serão copiados do projeto criado mais recentemente.