Posso marcar todas as fotos como “Privadas” na ferramenta Fotos do projeto?

Resposta

Sim. Um usuário com permissão de nível “Administrador” para a ferramenta Fotos pode configurar as definições das ferramentas Fotos para marcar todas as fotos como “Privadas” por padrão (consulte Configurar a ferramenta Fotos para marcar todas as fotos como privadas abaixo). Abaixo você também verá várias outras opções para marcar as fotos como “Privadas”.

Configurar a ferramenta Fotos para marcar todas as fotos como privadas

1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto.
    Isso exibirá a página Fotos.
  2. Clique no ícone Configurar definições icons-settings-gear.png.
    Isso abrirá a página Definições de foto.
  3. Marque a caixa de seleção Tornar privadas por padrão as fotos enviadas por upload para a ferramenta Fotos
    Obs.: isso não tornará privadas as fotos públicas existentes.
  4. Clique em Atualizar.
    O sistema salva as alterações nas definições.

Marcar uma foto individual como privada

1. Navegue até a ferramenta Fotos do projeto.
  2. Clique na foto que deseja marcar como privada.
  3. Clique no cadeado icon-public-unlock.png ícone no canto superior esquerdo do visualizador.
Marcar várias fotos como privadas
  1. Navegue até a ferramenta Fotos do projeto.
  2. Marque a caixa de seleção sobre as fotos que deseja marcar como privadas na visualização de Linha do tempo ou em um álbum.
  3. Clique no menu Ações em Massa.
  4. Clique em Editar em massa.
  5. Clique no menu Privacidade.
  6. Clique em Privado.
    click private.png

Marcar várias fotos como privadas

1. Navegue até a ferramenta Fotos do projeto.
  2. Marque a caixa de seleção sobre as fotos que deseja marcar como privadas na visualização de Linha do tempo ou em um álbum.
  3. Clique no menu Ações em Massa.
  4. Clique em Editar em massa.
  5. Clique no menu Privacidade.
  6. Clique em Privado.
    click private.png

Marcar um álbum como privado