Posso impedir o envio de e-mails durante o fim de semana?

Histórico

Por padrão, e-mails atrasados para itens em projetos do Procore são enviados automaticamente aos destinatários em qualquer dia da semana.

Resposta

Os Administradores da empresa podem habilitar uma definição para toda a empresa impedindo o envio de notificações de e-mail vencidas aos usuários durante o fim de semana. Veja as etapas abaixo ou consulte Configurar as definições da sua empresa

Importante
  • Essa definição está disponível apenas para notificações de e-mail automatizadas e enviadas para tarefas atrasadas em projetos.
  • Essa definição se aplica a TODOS os projetos e usuários da sua empresa. Não é possível habilitá-la para projetos específicos.
  • Os fins de semana são determinados pelo fuso horário selecionado na página “Definições gerais” da ferramenta Administrador de nível de empresa.

Quando essa definição estiver habilitada, as notificações de e-mail atrasadas não serão enviadas aos usuários durante sábados ou domingos no fuso horário da sua empresa. O sistema interromperá o envio de e-mails atrasados após as 18h da sexta-feira e retomará o envio automático após as 2h da segunda-feira.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Administrador de nível de empresa.
  2. Clique em Definições gerais.
  3. Role para baixo até Definições de notificação por e-mail.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de “Desabilitar e-mails atrasados durante o fim de semana”

5. Clique em Salvar alterações
    Os e-mails atrasados não serão mais enviados aos usuários durante o fim de semana no fuso horário da sua empresa.