Posso receber alertas de atraso climático por telefone ou e-mail?

Resposta

Sim. Se a ferramenta RDO for uma guia ativa em um projeto e um usuário com permissão de nível “Administrador” tiver habilitado o Registro de clima, um usuário com a permissão adequada para o Diretório do projeto pode modificar as definições da sua conta de usuário para as habilitar notificações por telefone ou e-mail sobre atrasos devidos a condições climáticas. Consulte Habilitar alertas de atraso climático por telefone ou e-mail.