Posso assistir aos cursos de Certificação do Procore e Educação continuada no meu dispositivo móvel?

Resposta

Sim. Você pode concluir os cursos de certificação e educação continuada em qualquer dispositivo que tenha um aplicativo de navegador Web, alto-falantes e esteja conectado à Internet. No entanto, o Procore recomenda que você assista em seu computador, pois a experiência é mais adequada para um desktop ou laptop.