Certificação do Procore

O Programa de certificação do Procore oferece uma experiência de aprendizado mais eficiente e envolvente para nossos usuários, proporcionando um treinamento sobre como usar o Procore para executar seus função específicos em qualquer projeto de construção. Cada curso é autoguiado e ensina os fundamentos do uso de cada ferramenta relevante no Procore (p. ex., RFIs, envios para aprovação, plantas etc.) executar tarefas comuns, bem como enfatiza os práticas recomendadas gerais. Os cursos baseados em função também ensinam os usuários a executar ações comuns usando o aplicativo móvel do Procore para iOS/Android. Recomenda-se que você aproveite cada um desses cursos de certificação para treinar qualquer colaborador em seu projeto que solicite a execução de ações usando o Procore.

• Roteiros de aprendizagem abrangentes e simplificados, com um programa de treinamento especificamente adaptado para atender aos requisitos de cada função.
  • Cursos flexíveis e autoguiados. Aprenda no seu ritmo. Finalize a leitura do material do curso durante quantas sessões de usuário precisar, com o salvamento automático do progresso do aprendizado.
  • Após a conclusão do curso, você ganhará um certificado verificável (veja um exemplo).
  • Adicione seu certificado ao seu perfil do LinkedIn para demonstrar seu conjunto de habilidades no Procore à sua rede profissional.
  • Gerentes de operações designados podem acompanhar o andamento do aprendizado de cada membro da equipe.

Gerente de projeto (ferramentas principais)

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar gerentes de projeto (ou usuários que executam esses tipos de tarefas) no uso do conjunto de ferramentas principais do Procore a fim de realizar tarefas específicas relacionadas a projetos. Ele consiste em vários vídeos de treinamento, diagramas interativos de fluxo, práticas recomendadas e testes. Após a conclusão do curso, você ganhará um Certificado de gerente de projeto Procore (ferramentas principais) e poderá adicioná-lo ao seu perfil do LinkedIn.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de navegar e realizar tarefas nas seguintes ferramentas do Procore:

1. Diretório
  2. Documentos
  3. Relatórios
  4. Tarefas

Gerente de projeto (produtividade no campo)

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar gerentes de projeto (ou usuários que executam esses tipos de tarefas) no uso do conjunto de ferramentas de produtividade no campo do Procore a fim de realizar tarefas específicas relacionadas a projetos. Ele consiste em vários vídeos de treinamento, diagramas interativos de fluxo, práticas recomendadas e testes. Após a conclusão do curso, você ganhará um Certificado de gerente de projeto Procore (produtividade no campo) e poderá adicioná-lo ao seu perfil do LinkedIn.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de navegar e realizar tarefas nas seguintes ferramentas do Procore:

1. Equipes de obra
  2. Planilhas de horas
  3. Tíquetes T&M

Gerente de projeto (gestão financeira)

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar gerentes de projeto (ou usuários que executam esses tipos de tarefas) no uso do conjunto de ferramentas de gestão financeira do Procore a fim de realizar tarefas específicas relacionadas a projetos. Ele consiste em vários vídeos de treinamento, diagramas interativos de fluxo, práticas recomendadas e testes. Após a conclusão do curso, você ganhará um Certificado de gerente de projeto Procore (gestão financeira) e poderá adicioná-lo ao seu perfil do LinkedIn.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de navegar e realizar tarefas nas seguintes ferramentas do Procore:

1. Cotação
  2. Orçamento e contrato principal
  3. Orçamento
  4. Compromissos
  5. Alterações contratuais
  6. Relatórios personalizados
  7. Relatórios

Gerente de projeto (finanças do portfólio)

Não é usuário do Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar gerentes de projeto (ou usuários que executam esses tipos de tarefas) no uso do produto Finanças do portfólio do Procore.
Ele consiste em módulos autoguiados, que incluem vídeos de treinamento, testes e recursos adicionais. Após a conclusão do curso, você ganhará um Certificado Procore: gerente de projeto como proprietário (finanças do portfólio) e poderá adicioná-lo ao seu perfil do LinkedIn.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de navegar e realizar tarefas nas seguintes ferramentas do Procore:

1. Painel
  2. Marcos
  3. Sala de cotação
  4. Sala de contrato

Gerente de projeto (pré-construção)

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar gerentes de projeto (ou usuários que executam esses tipos de tarefas) no uso do conjunto de ferramentas de pré-construção do Procore a fim de realizar tarefas específicas relacionadas a projetos. Ele consiste em vários vídeos de treinamento, diagramas interativos de fluxo, práticas recomendadas e testes. Após a conclusão do curso, você ganhará um Certificado de gerente de projeto Procore (ferramentas de pré-construção) e poderá adicioná-lo ao seu perfil do LinkedIn.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de navegar e realizar tarefas nas seguintes ferramentas do Procore:

1. Cotação
  2. Sala de planejamento
  3. Pré-qualificações
  4. Portal de pré-qualificação

Gerente de projeto (gestão de projetos)

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar gerentes de projeto (ou usuários que executam esses tipos de tarefas) no uso do conjunto de ferramentas básicas para gestão de projetos do Procore a fim de realizar tarefas específicas relacionadas a projetos. Ele consiste em vários vídeos de treinamento, diagramas interativos de fluxo, práticas recomendadas e testes. Após a conclusão do curso, você ganhará um Certificado de gerente de projeto Procore (gestão de projetos) e poderá adicioná-lo ao seu perfil do LinkedIn.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de navegar e realizar tarefas nas seguintes ferramentas do Procore:

1. Memorial descritivo
  2. Plantas
  3. Envios para aprovação
  4. Cronograma
  5. Reuniões
  6. Fotos
  7. Solicitação de informações

Gerente de projeto (qualidade e segurança)

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar gerentes de projeto (ou usuários que executam esses tipos de tarefas) no uso do conjunto de ferramentas de qualidade e segurança do Procore a fim de realizar tarefas específicas relacionadas a projetos. Ele consiste em vários vídeos de treinamento, diagramas interativos de fluxo, práticas recomendadas e testes. Após a conclusão do curso, você ganhará um Certificado de gerente de projeto Procore (qualidade e segurança) e poderá adicioná-lo ao seu perfil do LinkedIn.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de navegar e realizar tarefas nas seguintes ferramentas do Procore:

1. RDO
  2. Incidentes
  3. Inspeções
  4. Observações
  5. Lista de pendências

Gerente de projeto (Planejamento de força de trabalho)

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar gerentes de projeto (ou usuários que executam esses tipos de tarefas) no uso da ferramenta Planejamento de força de trabalho do Procore a ponto de realizar tarefas específicas relacionadas a projetos. Ele consiste em vários vídeos de treinamento, práticas recomendadas e testes. Após a conclusão do curso, você ganhará um Certificado de gerente de projeto Procore (Planejamento de força de trabalho) e poderá adicioná-lo ao seu perfil do LinkedIn.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de navegar e realizar tarefas na seguinte ferramenta do Procore:

1. Planejamento de força de trabalho

Arquiteto

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi especificamente desenvolvido para treinar arquitetos no uso do software de gestão de construção do Procore a fim de realizar todas as tarefas relacionadas a projetos. Ele consiste em vários vídeos de treinamento e testes que visam ensinar você a executar as tarefas mais comuns e específicas da ferramenta para um projeto gerenciado pelo Procore.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de executar as seguintes ações no Procore:

1. Fazer upload do memorial descritivo do projeto
  2. Visualizar o cronograma do projeto
  3. Visualizar e adicionar anotações a plantas
  4. Visualizar atas da reunião
  5. Rastrear e-mails no Procore
  6. Responder a RFIs (Solicitações de informações)
  7. Revisar envios para aprovação
  8. Fazer download e rastrear documentos do projeto
  9. Criar itens da lista de pendências

Gerente de BIM

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar gerentes de BIM (modelagem da informação da construção) sobre como integrar as ferramentas de BIM da Autodesk e do Procore a fim de melhorar a segurança, corrigir e solucionar problemas e analisar impactos antes do processo de construção física

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de executar as seguintes ações no Procore:

1. Instalar o plugin Procore para Navisworks
  2. Configurar definições para as ferramentas Modelos e Problema de compatibilização
  3. Associar um modelo a um projeto
  4. Publicar e editar modelos
  5. Navegar pelos modelos no Procore na Web e no celular
  6. Criar um problema de compatibilização
  7. Gerenciar problemas de compatibilização

Engenheiro

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi especificamente desenvolvido para treinar engenheiros no uso mais eficaz da plataforma de software de gestão de construção do Procore a fim de realizar todas as tarefas relacionadas a projetos. Aprenda as práticas recomendadas para usar cada ferramenta de gestão de projetos em nossos módulos autoguiados, incluindo vídeos de treinamento e testes.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de executar as seguintes ações no Procore:

1. Ler e-mails enviados do Procore
  2. Responder a RFIs (Solicitações de informações)
  3. Rastrear e responder a envios para aprovação
  4. Visualizar o memorial descritivo atual
  5. Visualizar e adicionar anotações a plantas
  6. Fazer download e rastrear documentos do projeto
  7. Visualizar o cronograma do projeto
  8. Visualizar atas da reunião

Avaliador

procore-certification_estimator (1).jpg

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar avaliadores no uso das ferramentas de Estimativas do Procore ao colaborar em um projeto. Aprenda as práticas recomendadas sobre como usar as ferramentas Procore em nossos módulos autoguiados, que incluem vídeos de treinamento, testes e recursos adicionais.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de executar as seguintes ações no Procore:

1. Adicionar itens ao catálogo de custos
  2. Criar montagens
  3. Importar itens de catálogo
  4. Adicionar decolagens
  5. Criar estimativas alternativas
  6. Criar alterações contratuais em estimativas

Trabalhador externo

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar trabalhadores de campo no uso das ferramentas do Procore ao colaborar em um projeto. Aprenda as práticas recomendadas sobre como usar as ferramentas Procore em nossos módulos autoguiados, que incluem vídeos de treinamento, testes e recursos adicionais.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de executar as seguintes ações usando um dispositivo móvel no Procore:

1. Fazer upload de documentos
  2. Criar RFIs (Solicitações de informações), incidentes, observações, itens da lista de pendências, equipes de obra, planilhas de horas, tíquetes T&M, entradas de “meu tempo”, registros de imprevistos e compromissos
  3. Adicionar “trabalhadores” e entradas do RDO (Relatório diário de obra)
  4. Realizar inspeções
  5. Preencher formulários
  6. Marcar plantas
  7. Responder a correspondências, observações e itens da lista de pendências
  8. Visualizar anúncios, plantas, documentos, reuniões, fotos, envios para aprovação, correspondência e modelos

Proprietário

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar proprietários no uso das ferramentas do Procore ao colaborar em um projeto. Aprenda as práticas recomendadas sobre como usar as ferramentas Procore em nossos módulos autoguiados, que incluem vídeos de treinamento, testes e recursos adicionais.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de executar as seguintes ações no Procore:

1. Fazer upload de plantas, memoriais descritivos e documentos
  2. Visualizar cotações, plantas, memoriais descritivos, reuniões, fotos e o cronograma
  3. Adicionar usuários e empresas ao Diretório
  4. Crie pacotes de cotação, grupos de distribuição, reuniões e itens da lista de pendências
  5. Atualizar cotações
  6. Marcar plantas
  7. Responder a e encerrar itens da lista de pendências
  8. Revisar um contrato principal, faturas ao proprietário e PCCOs (alterações contratuais de contrato principal)

Administrador do Procore

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi especificamente desenvolvido para treinar administradores Procore sobre como gerenciar as definições da sua organização no nível de empresa e projeto a fim de atender melhor às necessidades deles. Aprenda as práticas recomendadas sobre como usar e configurar as ferramentas Procore em nossos módulos autoguiados, que incluem vídeos de treinamento, testes e recursos adicionais.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de executar as seguintes ações no Procore:

1. Entender a função e as responsabilidades de um administrador Procore
  2. Definir corretamente como cada ferramenta de nível de empresa funciona
  3. Configurar todas as definições de ferramenta necessárias na ferramenta Administração de nível de empresa
  4. Escolher os membros de seu Comitê Procore
  5. Definir permissões adequadas para os membros da equipe
  6. Criar modelos no nível de empresa que podem ser usados nos projetos da sua conta
  7. Importar todos os dados necessários para a sua conta

Estudante

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar estudantes a usar o Procore com mais eficiência. Aprenda as práticas recomendadas para o uso de cada ferramenta Procore em nossos módulos autoguiados, que incluem vídeos de treinamento, testes e recursos adicionais.

Subempreiteiro

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi especificamente desenvolvido para treinar subempreiteiros no uso do software de gestão de construção do Procore a fim de realizar todas as tarefas relacionadas a projetos.Ele consiste em vários vídeos de treinamento e testes que visam ensinar você a executar as tarefas mais comuns e específicas da ferramenta para um projeto gerenciado pelo Procore.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de executar as seguintes ações no Procore:

1. Apresentar envios para aprovação
  2. Fazer download e rastrear documentos do projeto
  3. Interpretar notificações automatizadas por e-mail
  4. Adicionar anotações pessoais a plantas
  5. Resolver itens atribuídos da lista de pendências
  6. Visualizar e rastrear RFIs (Solicitações de informações)

Superintendente

Não é um usuário Procore? Clique aqui

Este curso foi desenvolvido para treinar superintendentes e gerentes de obra no uso do software de gestão de construção do Procore a fim de realizar tarefas específicas relacionadas a projetos. Ele consiste em vários vídeos de treinamento e testes que enfatizam as práticas recomendadas e incluem dicas e truques valiosos para poupar tempo. Após a conclusão do curso, você ganhará um Certificado de superintendente Procore e poderá adicioná-lo ao seu perfil do LinkedIn.

Ao concluir este curso com sucesso, você será capaz de executar com total confiança as seguintes ações no Procore:

1. Visualizar e solicitar alterações no cronograma
  2. Adicionar anotações a plantas
  3. Gerenciar seu RDO
  4. Criar e gerenciar reuniões
  5. Fazer upload e visualizar fotos
  6. Rastrear e-mails no Procore
  7. Criar e gerenciar RFIs (Solicitações de informações)
  8. Fazer download, upload e rastrear documentos do projeto
  9. Criar e fechar itens da lista de pendências

Conheça as mudanças no Programa de Certificação do Procore em www.learn.procore.com/release-notes.

Você pode visualizar as alterações no Programa de certificação do Procore https://learn.procore.com/page/release-notes-de.

Você pode visualizar as alterações no Programa de certificação do Procore https://learn.procore.com/page/en-au.

Você pode visualizar as alterações no Programa de certificação do Procore https://learn.procore.com/page/release-notes-en-ca.

Você pode visualizar as alterações no Programa de certificação do Procore https://learn.procore.com/page/release-notes-en-gb.

Você pode visualizar as alterações no Programa de certificação do Procore https://learn.procore.com/page/release-notes-es-la.

Você pode visualizar as alterações no Programa de certificação do Procore https://learn.procore.com/page/release-notes-fr-ca.

Você pode visualizar as alterações no Programa de certificação do Procore https://learn.procore.com/page/release-notes-fr.

Você pode visualizar as alterações no Programa de certificação do Procore no https://learn.procore.com/page/release-notes-zh-sg.

Conheça as mudanças no Programa de Certificação do Procore em www.learn.procore.com/release-notes.