Há integração das reuniões no calendário do Microsoft Outlook?

Resposta

Sim, a ferramenta Reuniões é capaz de enviar um convite de reunião a todos os participantes que será vinculado a seus calendários no Microsoft Office. Ao distribuir a pauta aos participantes, eles receberão um e-mail que conterá um convite de calendário, bem como as informações gerais dessa reunião.

Para obter mais informações sobre como distribuir a pauta da reunião, consulte Distribuir pauta.