Como administro taxas de gestão de construção nas Finanças do portfólio?

Nota
Estas informações são destinadas às contas com produto Portfolio Financials no Procore. Para obter mais informações, entre em contato com seu ponto de contato do Procore.

Resposta

Para adicionar uma taxa CM (Taxa de gestão de construção) a um projeto, será necessário registrá-la como um item de custo no Rastreamento de custos. Siga as etapas abaixo:

1. Acesse o Rastreamento de custos do projeto.
  2. Clique em Adicionar novo item de custo e insira um nome como “taxa CM”.
    Obs.: recomendamos manter a consistência na nomenclatura das taxas CM em seus projetos a fim de obter o melhor relatório possível.

3. Clique no ícone de seta icon-circle-arrow-pfcp.png ao lado de um item de custo e selecione Adicionar contrato.
  4. Na página de configuração do contrato:
    • Insira US$ 0 como o Valor total do contrato.
    • Clique para DESATIVAR o seletor em Detalhamento de custo.
    • Selecione um fornecedor no campo Fornecedor.

5. Clique em Continuar
  6. Na Sala de contrato, você adicionará a taxa CM como uma alteração contratual. Consulte Adicionar uma alteração contratual às Finanças do portfólio. Se você souber antecipadamente o valor da taxa CM, poderá adicioná-lo como uma alteração contratual Caso contrário, você pode continuar adicionando alterações contratuais ao total da taxa CM em incrementos.