O que é o produto Finanças do portfólio?

Resposta

Finanças do portfólio é um produto no aplicativo Web do Procore que foi desenvolvido especificamente para (e em parceria com) os proprietários de imóveis, gerentes de projeto e operadores mais inovadores da atualidade. Ele oferece ferramentas colaborativas orientadas por dados que habilitam as organizações a garantir que os projetos de capital e construção permaneçam dentro do prazo e do orçamento.
Obs.: o produto Planejamento de capital do Procore oferece ferramentas robustas de previsão e pode ser adicionado às Finanças do portfólio.

Obs.

Se você tiver dúvidas relacionadas à funcionalidade do produto, entre em contato com o suporte do Procore no support-owners@procore.com.