Como verifico se tenho uma conta corporativa Procore gratuita ou paga?

Versão limitada
No momento, as contas Procore gratuitas estão disponíveis apenas nos Estados Unidos.

Histórico

Desde a pré-construção até a execução de projetos e gestão financeira, as empresas podem adquirir o Procore como uma software solução para gerenciar seus projetos de construção.

O Procore também oferece contas gratuitas para empresas colaboradoras, para que possam visualizar e acessar seus projetos e cotações do Procore, gerenciar sua equipe e perfil comercial e muito mais.

Resposta

Contas Procore pagas

Os usuários em contas Procore pagas têm um menu de navegação no topo de suas telas, onde os menus de seleção de ferramentas e projetos são encontrados. Em geral, o logotipo de uma empresa fica visível no lado esquerdo do menu de navegação.

Contas Procore gratuitas

Os usuários com contas Procore gratuitas têm um menu de navegação que vai de cima para baixo ao longo do lado esquerdo da tela. Um logotipo do Procore fica visível na parte superior desse menu de navegação.