Como visualizo relatórios de um único registro ou de uma única pessoa em um registro?

Você pode visualizar um relatório para um único registro clicando no nome do relatório no menu Relatórios da ferramenta RDO (Relatório diário de obra).

Ao visualizar um relatório de RDO, você poderá usar os filtros no painel direito para selecionar a data de início e a data final, bem como as empresas e/ou os usuários que deseja incluir no relatório.

Você também poderá exportar os dados como PDF ou CSV clicando no respectivo botão na parte superior direita da página.