Como visualizo um Centro de treinamento personalizado?

Histórico

A empresa proprietária da conta Procore que você está usando para colaborar em um projeto criou uma seção privada no Centro de suporte do Procore (https://support.procore.com) para treinar seus usuários finais sobre as práticas recomendadas e procedimentos específicos da empresa. Esse Centro de treinamento personalizado (p. ex., https://support.company.com/acme) ficará visível apenas para usuários que tenham recebido acesso para visualizar seu conteúdo.

Resposta

1. Certifique-se de ter acesso ao Centro de treinamento da sua empresa. Consulte Como solicito acesso a um Centro de treinamento personalizado?
  2. Faça login no Procore. Consulte Fazer login no Procore Web
  3. No canto superior direito, clique no ícone de interrogação (?).
  4. Clique em Centro de suporte/Centro de treinamento

Isso redireciona você para o site de suporte padrão da Procore em http://support.procore.com ou a Centro de treinamento específica da sua empresa.
  5. Se você for direcionado ao nosso Site de suporte Padrão, poderá acessar o Centro de treinamento da sua empresa realizando uma pesquisa por palavra-chave com o nome da empresa. (p. ex., Acme Construction). O link de Centro de treinamento da empresa deverá ser listado como um dos principais resultados.
  6. Adicione o Centro de treinamento da sua empresa aos favoritos em seu navegador Web. Se sua sessão Procore expirar, repita as etapas acima para recuperar o acesso.