Alterar empresas na barra de navegação do Procore

Fundo

Se você for um usuário do Procore com permissão de acesso a várias contas corporativas Procore, poderá alternar entre as contas corporativas na barra de navegação do Procore. Isso inclui retornar à página inicial da sua empresa.

Passos

1. Abra o menu Selecionar um projeto . Na parte inferior do menu, ao lado de Empresa atual, clique em Alterar
    Company Picker.png
  2. Digite o nome da empresa que deseja acessar.
    Company Picker2.png
  3. Selecione a empresa na lista a ser direcionada para a página inicial da empresa.