Introdução ao Procore

Boas-vindas ao Procore!

Sabemos que aprender a usar um novo software pode ser algo desafiador. Aqui, fornecemos vários recursos que ajudarão você a aproveitar o Procore ao máximo. Este guia explicará em detalhes cada um dos recursos de treinamento que ajudarão você a começar a usar o software. Todos os recursos de ajuda e suporte da Procore estão a apenas um clique de distância!

Acessar o Procore

Se estiver usando o Procore pela primeira vez, procure um e-mail com o assunto “Boas-vindas ao Procore!” e clique em Começar. Em seguida, será possível criar sua senha e acessar as contas da empresa e os projetos aos quais você foi adicionado.

Se você já for um usuário do Procore e tiver sido adicionado a uma nova conta ou projeto de empresa, procure um e-mail com o assunto “Você foi convidado para [Nome da empresa ou nome do projeto] no Procore” e clique em Aceitar convite. Em seguida, será possível fazer login no Procore e acessar a nova conta da empresa ou projeto ao qual você foi adicionado.

Consulte Como fazer login no Procore Web (app.procore.com) para obter mais informações.

welcome-to-procore-email.png project-invitation-email.png

Obter certificação

Certificação do Procore

Sobre o Programa de Certificação do Procore
O Procore oferece treinamento básico e baseado em funções que ensina como usar o Procore com sucesso em qualquer projeto de construção. Os cursos são autoguiados e consistem em vídeos de treinamento para cada ferramenta específica, módulos interativos, diagramas, práticas recomendadas e testes.

Após concluir cada curso com sucesso, você receberá uma Certificação do Procore para adicionar ao seu perfil do LinkedIn e compartilhar essa conquista com sua rede profissional.

https://learn.procore.com

Treinamento baseado em função

Treinamento baseado em função
Inscreva-se em um dos cursos de certificação baseada em função do Procore e tenha uma experiência de treinamento mais relacionada ao trabalho.

O programa do curso tem como base seu tipo de empresa e função (p. ex., gerente de projetos, superintendente, arquiteto etc.). Navegue por nossos catálogos de cursos para encontrar a opção mais adequada aos seus objetivos de aprendizagem. Todos os cursos são gratuitos. Não é necessário ter acesso a uma conta paga do Procore.

Adote a plataforma móvel

Fazer download do aplicativo móvel do Procore

A melhor maneira de usar o Procore em um local da obra é instalando nosso aplicativo móvel em seu smartphone ou tablet. Mantenha total sincronia com sua equipe de projeto independentemente de estar no escritório ou no local da obra. Você também pode trabalhar no modo offline e todos os seus dados serão sincronizados automaticamente com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Fazer download do Procore para iOS
 Visualizar instruções de download
 Fazer download do Procore para Android
Visualizar instruções de download

Acompanhe cada detalhe

Recursos de ajuda
Clique no ícone icon-app-support.png para acessar os recursos de treinamento disponíveis e entrar em contato com a equipe de suporte do Procore. Você também pode deixar comentários e sugestões úteis.

Recursos de ajuda

Notificações
Clique no ícone icon-app-notifications.png para saber mais sobre novos recursos e aprimoramentos. Não esqueça de conferir frequentemente a Central de notificações para se manter informado sobre os aprimoramentos recentes.

Menu de notificações

Visualizar a documentação de suporte

Centro de suporte do Procore
Centro de suporte do Procore

https://support.procore.com
Acesse diversos artigos de suporte, incluindo tutoriais passo a passo, respostas para perguntas frequentes, vídeos de treinamento, notas de versão e muito mais.

• Guias do usuário
  • Tutoriais
  • Vídeos de treinamento
  • Perguntas frequentes
  • Práticas recomendadas
  • Roteiros de aprendizagem baseados em função
  • Diagramas do fluxo
  • Lançamentos de produtos
  • Matrizes de permissão do usuário

Saiba mais

Treinamento gratuito

Ofereça à sua equipe acesso ao treinamento gratuito ao vivo com um dos gerentes de sucesso do cliente do Procore. Essas apresentações abordam em detalhes uma de nossas ferramentas e permitem o envio de perguntas em turmas pequenas.

Inscreva-se hoje mesmo!

Laboratório de inovação

Trabalhe com o Procore para desenvolver a próxima geração de nossos produtos.
Por meio de um processo de inovação colaborativa na sede global do Procore, os visitantes trabalham lado a lado com engenheiros, designers e gerentes de produto para desenvolver soluções criativas para os problemas comumente enfrentados no gerenciamento de projetos de construção.

Inscreva-se hoje mesmo!

Workshops

Os Workshops Procore são sessões de treinamento prático para ajudar você a aproveitar nossa plataforma ao máximo. Os workshops proporcionam a oportunidade de fazer networking, receber treinamento presencial baseado em ferramentas e conhecer a fundo o produto Procore. Consultores estratégicos e gerentes de produto apresentarão três treinamentos detalhados sobre como aproveitar melhor o Procore e disponibilizarão um Laboratório de inovação no qual você poderá trabalhar com engenheiros para desenvolver o Procore.

Inscreva-se hoje mesmo!

Webinars de treinamento

Realizamos webinars regularmente durante o horário comercial. Cada webinar tem 1 hora de duração e é apresentado por um integrante da equipe Procore acompanhado de um profissional do setor. Os webinars são desenvolvidos para oferece liderança de ideias e práticas recomendadas a fim de ajudar você e sua equipe a aprender mais sobre o Procore e o setor de construção em geral. É possível enviar perguntas e receber respostas em tempo real usando o bate-papo on-line.

Inscreva-se hoje mesmo!

E-books Procore

Ofereça treinamento sobre os temas mais recentes no setor de construção. Escolha entre diversos temas, desde previsões de construção para o ano atual até práticas recomendadas de envios para aprovação.

Visualizar e-books

Entrar em contato com o suporte técnico

Para enviar um tíquete para a equipe de suporte ao cliente do Procore, preencha o seguinte formulário.

Se for o caso, inclua um link para a página do Procore na qual você esteja enfrentando o problema. Copie e cole a string completa do endereço da Web começando com https:// do navegador Web para o campo URL Do Procore relacionado abaixo. Obrigado!

Importante

Para obter suporte com a ferramenta Pagamentos, consulte Entre em contato com operações de pagamento

Por favor, não inclua nenhuma informação financeira sigilosa, como roteamento ou números de conta bancária.

What can we help you with today?
(required)
Search results based on your subject
(required)
(required)
(required)
(required)
(required)
(optional)

Outras maneiras de se conectar

Comunidade Procore

Consulte se outra pessoa já respondeu à sua pergunta pesquisando na Comunidade Procore. A Comunidade Procore é um ótimo lugar para se conectar com outros usuários do Procore e encontrar respostas, ideias, artigos e práticas recomendadas.

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Bate-papo ao vivo

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Ligue para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Suporte ao cliente das Finanças do portfólio e do Planejamento de capital (PACPP)

Bate-papo ao vivo

Segunda a sexta-feira
8h às 17h (CST)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a sexta-feira
8h às 17h (CST)

Ligue para nós

Segunda a sexta-feira
8h às 17h (CST)

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Bate-papo ao vivo

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 15h às 14h (AEST)
Sábado, 0h às 14h (AEST)
Domingo, 0h às 11h (AEST)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 15h às 14h (AEST)
Sábado, 0h às 14h (AEST)
Domingo, 0h às 11h (AEST)

Ligue para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 15h às 14h (AEST)
Sábado, 0h às 14h (AEST)
Domingo, 0h às 11h (AEST))

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Bate-papo ao vivo

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Ligue para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 0h às 23h (CST)
Sábado, 9h às 20h (CST)
Domingo, 9h às 12h (CST)

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Bate-papo ao vivo

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 6:00 à 5:00 (GMT)
Sábado, 15h às 2h (GMT)
Domingo, 15h às 6h (GMT)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 6:00 à 5:00 (GMT)
Sábado, 15h às 2h (GMT)
Domingo, 15h às 6h (GMT)

Ligue para nós

Segunda a quinta-feira, 24h
Sexta-feira, 6:00 à 5:00 (GMT)
Sábado, 15h às 2h (GMT)
Domingo, 15h às 6h (GMT)

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Bate-papo ao vivo

Segunda a sexta-feira
2H às 17h (CST)

Enviar um e-mail para nós

Segunda a sexta-feira
2H às 17h (CST)

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Enviar um e-mail para nós

Segunda a sexta-feira
2H às 17h (CST)

Suporte ao cliente

Se você precisar de mais ajuda técnica ou de solução de problemas, nossa equipe dedicada de suporte ao cliente se orgulha de fornecer suporte de nível mundial.

Enviar um e-mail para nós

Segunda a sexta-feira
9h às 12H (CET)