Como converto artigos de suporte, tutoriais e perguntas frequentes do Procore em um PDF?

Resposta

Os artigos, tutoriais e respostas para perguntas frequentes no Centro de suporte do Procore são atualizados diariamente conforme novos recursos e aprimoramentos são feitos em todas as ofertas de produtos e linhas de produtos do Procore. Por causa disso, não recomendamos exportar o conteúdo do centro de suporte para uso em PDFs estáticos. Incentivar os usuários a visitar o Centro de suporte garantirá que seus usuários finais tenham acesso às informações mais atualizadas disponíveis.

No entanto, algumas situações podem levar você a criar um PDF que inclua um ou mais artigos do Centro de suporte. Para fazer isso, será necessário fazer download de cada página individualmente e, em seguida, reunir essas páginas em um PDF usando um software PDF de terceiros.

Como converter páginas em PDF

1. No navegador Web, abra em uma nova guia ou janela as páginas que deseja fazer download.
  2. Role até o canto superior direito de cada página e clique no ícone PDF.
    Isso baixa uma cópia da página para o formato PDF conforme mostrado abaixo.

3. Repita essa etapa para fazer o download de todas as páginas desejadas.
  4. Após a conclusão do download, consulte Como criar PDFs abaixo.

Como criar PDFs

Há diversas opções disponíveis para usuários que desejam aprender mais sobre a criação de PDFs. Aqui estão alguns links úteis para você começar a encontrar a solução certa para suas necessidades: