Como crio um marcador de favorito para o Procore?

Histórico

Para acessar rapidamente o aplicativo Web do Procore, você pode criar um marcador de favorito em seu navegador Web apontando para https://app.procore.com.

Resposta

As instruções a seguir são aplicáveis aos seguintes navegadores: Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer

1. Acesse https://app.procore.com/account/login.
  2. Pressione Ctrl + D (Windows) OU Command + D (Mac OS)

3. (Opcional) Selecione a pasta/categoria na qual o marcador de favorito será salvo.
  4. Digite o nome do seu marcador de favorito (p. ex., Login no Procore) e clique em Adicionar/Concluído.