Como crio um atalho para o Procore no desktop?

Histórico

Para acessar rapidamente o aplicativo Web do Procore, recomendamos criar um ícone de atalho em seu desktop que abre https://app.procore.com em um navegador Web quando é clicado duas vezes.

Resposta

As instruções a seguir são aplicáveis aos seguintes navegadores: Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer

1. Acesse https://app.procore.com/account/login.
  2. À esquerda da barra de endereços (URL) do navegador, você encontrará o ícone de favorito do Procore ou o nome da nossa empresa. Clique no ícone/nome e arraste-o para seu desktop. Após soltá-lo, um atalho será criado em seu desktop.
  3. Clique duas vezes no atalho para abrir o aplicativo Web do Procore em uma nova janela/guia do navegador.