Como crio ou ingresso em uma reunião do Zoom no Procore?

Histórico

Os usuários com permissões de criação e edição na ferramenta Reuniões do projeto podem criar reuniões do Zoom únicas ou recorrentes usando a ferramenta. O hiperlink para a reunião do Zoom estará disponível no campo “Link de videoconferência” ao criar uma nova reunião. Os participantes podem clicar nesse link para ingressar diretamente do Procore. Esse link também aparecerá em todos os e-mails e PDFs da reunião.

Resposta

Para criar ou ingressar em uma reunião do Zoom usando a ferramenta Reuniões de nível de projeto, consulte Criando e ingressando em reuniões do Zoom.