Como forneço acesso à ferramenta Pré-qualificações para os usuários?

Histórico

Depois que a ferramenta Pré-qualificação estiver habilitada para sua empresa, somente os administradores do Diretório da empresa terão acesso à ferramenta.

Resposta

Para permitir que os usuários acessem a ferramenta Pré-qualificações, um administrador do Diretório da empresa precisa acessar a ferramenta Diretório da empresa e atualizar as permissões de um usuário para Administrador na ferramenta Pré-qualificações. Consulte Atualizar as permissões do usuário na empresa para obter mais informações.